Ассоциации

Ветхий
Думаю: "мыло". И пахнет мылом.
Говорю: "кладбище". Пахнет землёй.
Вижу огонь, вслед тянет дымом.
Женщины запах - губы, ладонь.

Пальцем не трону - стальные оковы.
Не затушить водой провода.
Так много людей, но мало патронов.
Помыться бы мне, да скисша вода.

Ты меня помнишь? Чувствуешь что-то?
Это мой мозг преследует твой.
Рисуя иллюзии так беззаботно,
Слежу за реакцией, коварный, чуть злой.

Думаю: "соль". И пахнет хлебом.
Говорю: "гной". И смрадит гноем.
Воду вижу в ручье и воду с неба, -
Образ на образ чудный мир строят.

27.04.12.