Все придет

Елена Заровская
Все придет, я знаю это
Не сегодня, так потом,
Только где же в счастье том
Я найду тебя потом?

Где же буду улыбаться,
Где же буду слезы лить,
И кому ночами клясться?-
Без тебя мне век не жить.

Где искать тебя, скажи мне?
Все что были- то мираж.
Я осталась в этом мире
Без тебя и без прикрас.

Я найду тебя, не жить мне,
Если это все не так.
Знай, что выдумано мной,
Станет вдруг твоей судьбой.

02/04/2002г.