***

Раздорожная Кристина
Вечность не срок, если ты не одинок.
***
Не умирают лишь мертвые.
***
Никто и никогда не посмотрит в твои глаза так преданно и искренне,как собака.
***
Самое главное в жизни научиться побеждать себя и укрощать сердце.
***
Высота всегда так манит прыгнуть вниз...
***
За это недолгое время я многое видела,многое слышала,но увы, так и не почувствовала.
***
Как скучна была бы моя жизнь,если бы у меня не было волос.
***
Путь к тебе ведет по небу,но я не умею летать...
***
Как высоко бы я оценила цепи,которыми меня приковали к тебе.
***
-Люблю ли я?
Конечно нет! Просто готова бежать за тобой босиком по ежикам.