Прощальный вальс

Надежда Дедяева
Песня

Музыка тихо звучит,
Выпит прощальный бокал...
Смотришь в глаза и молчишь –
Что-то ты мне не сказал.

Твоя рука, твои глаза,
И догорают свечи.
Прошедшего вернуть нельзя –
Пришёл прощанья вечер.

В танце меня закружи
И уводя за собой,
Ты не молчи, не молчи.
В сердце тревога и боль.

Твоя рука, твои глаза,
И догорают свечи,
Прошедшего вернуть нельзя,
Не будет больше встречи.