Щенок Каштанчик

Вера Визирова
Ну, Каштанчик, и чудак!
Старый брошенный башмак
Притащил в собачью будку.
Расхрабрился не на шутку.

То рычит он на него,
То залаять может,
То начнет трепать его,
То кусать сапожек.

Ну, Каштанчик, и герой!
Насмешил своей игрой.