Бусики у Дусеньки

Вера Визирова
Как-то раз у Дусеньки
Разорвались бусики.
Полетели с кофточки
На палас как звездочки.
Дуся кинулась искать,
Чтоб на нитку нанизать.
Собрала все шарики,
Кроме самых маленьких.
Две малышки бусинки
Закатились в трусики.
Дуся спать когда пошла
Раздевалась и нашла.
Снова будут бусики
У малышки Дусеньки.