Пион

Елена Толоконникова 2
Белый, розовый и красный
Рядышком, одним кустом.
Он расцвёл, такой прекрасный,
А бутоны - на потом!

Ароматный и пушистый,
Догадайтесь, кто же он?
Это нежный и душистый,
Полный радости, ПИОН.

15.05.2012