Пусть крутится земля

Алёна Лушникова
Пусть крутится земля. А нам зачем крутиться?
Мы ж  homo sapiens -  не белки в колесе!
Без остановки мчится жизни колесница
Однажды все равно с нее мы спрыгнем все.

Планета никогда с орбиты не соскочит
И времени песок сквозь пальцы убежит.
Мы будем здесь гостить не сколько каждый хочет,
А сколько нам судьба-злодейка разрешит.

Поэтому спешим, боясь, что не успеем!
Погрязли в суете, в проблемах….а зачем?
Когда же рассмотреть спокойно мы сумеем
Всю красоту вокруг….или уйдем ни с чем?

Пусть крутится земля. А нам не нужно это!
Пусть вертится она. А мы на миг сойдем.
Не торопясь пойдем гулять по белу свету,
Чтоб сохранить в душе то место, где живем.