Встреча с летом

Рашид Аликберов
От КУТЮР одето,
в наш весенний дом
постучалось лето,
улыбнулось в нём.

У порога месяцы -
МАРТ, АПРЕЛЬ и МАЙ
рады были встретиться,
сказали: "Принимай!

Принимай владения,
управляй сполна!"...
И без промедления
ушла от нас ВЕСНА.