Я дарю вам черешенный цвет...

Людмила Бенёва-Колегова
Я дарю вам черешенный цвет -
Пусть хранит от печалей и бед!

Я желаю весны цветущей
И любви...
В бесконечность зовущей!

Я дарю вам черешенный цвет -
Негасимый души моей свет!

benkol

15.05.2012


Иллюстрация