Хочу успеть потратить каждый миг

Надия 3
Хочу успеть потратить каждый миг
Для бескорыстного служенья Богу -
Об этом раздаётся души крик,
И просит она разума подмогу.
Чтоб усмирил он беспокойный ум
И чувствам дал возможность одухотворенья,
Чтоб прекратить пустых желаний бум.
Хочу направить Богу мои устремленья.