конечно, мне хотелось

Наталия Алмари
Конечно, мне хотелось в солнце утра
С тобою быть, и в радостных лучах
Идти аллеей кленов и минутно
К земле нагнувшись, листья собирать.
Да, мне хотелось днем не разлучаясь,
И ночью тайну сладкую шептать
Тебе на ушко. С счастием венчаясь,
Восторга день в любви пересказать.