В дороге

Владимир Бояновский
Акации нежно раскрасил
 Май в белый, чарующий цвет.
 Стоят часовыми на трассе,
 Мне машут ветвями в ответ.

 Открыл я окошко широко,
 Катаю в салоне весну…
 В машине средь ночи глубокой
 От запаха я не усну.