Торжествует

Наталия Алмари
Торжествует и бьется,
Разбиваясь о берег волна.
Ревом моря смеется,
В брызгах чистых вздымается вся.
В бесконечном порыве
Беспечной свободы и счастья
Разбивается сила,
Чтоб силою снова собраться.