Грязные танцы

Сергей Скорляков
Наши девочки созрели,
Подросли, не дать не взять
И решили нам в постели
Все уменья показать.

Только так и не иначе
Начинают жизни путь
И позвали нас на дачу
С друганами отдохнуть.

Прихватили 3 перцовки
Для веселея,нам всем
И припёрлись к остановки,
Мы же взяли ещё 7.

Опрокинули спиртягу
Мы с друзьями в пол часа
И у нас проснулась тяга,
Почему то, поплясать.

Трали вали, тили тили
И мафончик есть у нас,
И "Лимп Бискет" мы включили,
И начался расколбас.

Девки зырели тоскуя,
Удивлённо открыв рот
Почему же все танцуют
И ни кто их не ****?

У разбитого корыта
Оказались, как одна,
Да и в рот то в их открытый
Не попало ни хрена.

"Мы готовы! В чём же дело
И распахнута кровать!",
Но что девушка созрела
Оказалось всем плевать.

Не устали наши ноги,
Мы плясали на яву.
Девки плюнули в итоги
И пошли варить жратву.

-"Здесь романтика, услада,
Свежий воздух, лес и тишь,
Да чего ж ещё им надо?
Этих панков хрен проссышь.

Ну и дурни эти трое,
Чё вы ехали? Плясать?"
-"Нет! Моральные устои,
Воспитание, вашу мать!

Мы в стремлениях едины
И ни кто не голубой,
Но не могём, как дядя Дима,
Ток приехали и в бой."

Девкам выдали по дули,
Ну ребята хороши!
А потом мы все уснули,
Наблевавшись от души.

"Эти все Демониадцы
Отморозки, нету слов,
Мы же ехали ебаца,
А не смотреть на вас козлов!"

Чуваки лежали близко,
Только толку то от них!
Оказалось, что "Лимп Бискет"
Им милее всех чувих.

Хорошо могло быть нам бы,
Но труба трубит отбой!
Так не ****ными бабы
И поехали домой,

Волоча нас за собой.