кто любит

Наталия Алмари
Кто любит моря шум, кто гул раскатов
Предгрозовых – я вовсе не таков.
Меня пугает гром, и океанов
Безумство воспринять я не готов.
Люблю в тепле предаться размышленью,
И слушать гул и музыку морей
В мурлыканьи котенка, в удивленьи
Зимы взирая знаки на стекле.