О нежности

Владимир Смирягин -Светтигр
 Как много нежности нам дарит мир Земной,
 Вот нежный взгляд с улыбкою богини,
 Что ты в меня стрелой могла бы кинуть,
 Поранив сердце сладостной игрой.
 
 А вот и нежный поцелуй, наверно на прощанье,
 Как ценный дар в преддверии судьбы,
 В подарок с легкостью преподнесла мне ты,
 И он расцвел от счастья и желанья.
 
 Не говоря о нежности, озвученной в словах,
 Они нас чудесам волшебным учат,
 И никогда наш разговор нам не наскучит,
 Как та любовь, что ждет на небесах.
 
 А нежность ваших рук, прикосновений страстных,
 Приводит в трепет каждый волосок,
 И хочется забыться на часок,
 Чтоб навсегда запомнить миг прекрасный.
 
 А стук сердец и нежный трепет губ,
 Притягивает к Вам безумно и безгрешно,
 И выглядит со стороны потешно,
 Что становлюсь, немножечко я груб.
 
 Но ваша нежность в этом превосходит,
 Мою любовь, стремленье обладать,
 Быстрее вам всего себя отдать,
 Познав податливость, что от тебя исходит.
 
 А сколько нежности на небе звездном том,
 Куда мы взор с тобою направляем,
 Любовью души наши насыщаем,
 И не жалеем больше о былом.