Ну вот и все

Сергей Смирнов Польских
- Ну вот и все,опять подходит ночь,
  все мысли и печали прочь,устал,опять немало написал,
  стихов для песен,мне этот мир ведь интересен,
  но для меня он тесен.
  Мне ширь и широта нужна,
  Она всегда важна.
Слуховой композитор Сергей Смирнов - Польских.