Женские груди

Александр Ченин
Колышутся груди и, словно, магниты
Притянут глаза; - их так трудно отнять.
О, Женские Груди! В вас тайны сокрыты,
Доступны все чувства, но, главное, - МАТЬ.

Вы нас и поили, ласкали, кормили.
И чувство Любви вы смогли передать.
О, Женские Груди! Как все вы красивы
В своём естестве; - ни к чему украшать!