Последний снег

Елена Урбакова 2
Последний снег, погасли свечи,
В глазах забытых  нет тепла.
Последний снег, погибли встречи,
И в мире властвует тоска.

Последний взгляд, прощальный вечер,
Бегут, меняются года.
А Бог сказал, что время лечит,
Но ошибался он тогда.

Последний снег уходит в небыль,
Он был, он есть, и он придёт.
А между нами только ветер,
Который счастье не вернёт!