Посвящается сыну Максима Матвеева и Лизы Боярской

Сергей Смирнов Польских
                - Жизнь не стоит на месте,она бежит ,летит,
                Быстрее и быстрее,куда она бежит?
                У вас малыш родился,красивый - золотой,
                Для вас Максим и Лиза ,он будет вечно дорогой.
                Меня не забывайте,я вечно вам ведь рад,
                пусть будет это вечно,и так ,и только так.

                Посвящается сыну, Максима Матвеева и Елизаветы Михайловны Боярской.