Не растает

Симона Тешлер
Чудаку

Что-то сердце не на месте,
Ты ж, как в рот воды набрал…
Доложи всё честь по чести,
Груз великий станет мал.

Что объятья, поцелуи...
Лишь доверье сохрани,
Любушку найдёшь другую,
Мы с тобой - душой сродни.

Никогда уж не растает,
Ночью ли, при свете дня,
Близких душ любовь святая,
Всюду грея и храня.