Над нами купол неба голубой

Роберт Черняк
                * * *
                Плыл в дрёме полудневный тихий час,
                И будто бы всё вымерло в округе.
                Высокая трава скрывала нас,
                Раскованно хозяйничали руки...

                Над нами купол неба голубой,
                И мы прекрасно знали,что в природе
                С уединённой парой происходит
                И рады были этому с тобой.

                Безмолвно мельтешила стрекоза
                И видела нас в позах одичалых.
                В итоге мы уставили глаза,
                Туда,где бесконечности начало...

                Унёс июльский полдень в мир чудес.
                Потом себя отпаивали соком.
                А за спиной внимал притихший лес,
                Как ключ журчал внизу,неподалёку.

                Петляющей речуки бережок
                Берёзок загораживали тени.
                И губ твоих пылающих ожег,
                И наших рук безмолвное сплетенье...