Puar Yoric

Дмитрий Постниковъ
Возьмите череп чей-нибудь весёлый…
Болели зубы.
Плакали глаза.
Заслушивался слух чувствительный виолой,
его касались чьи-то голоса.

Кипели площади,
и строилась полиция.
В крови бродило вольности вино.
При жизни Вы ходили в оппозиции,
но в большинство вольётесь всё равно...

18. 01. 2012