После грозы

Кэтти Сарк
Витает запах свежего озона,
И жадно тянут воду тротуары.
Искрятся капли на подстриженных газонах,
В подъездах прячутся влюбленные по парам.

В глазах весна, и нежность неземная,
И с губ скользит невольная улыбка.
Я верю, истинные чувства не скрывают,
И у любви нет края и избытка.

Еще минуту. Солнцем все залито.
Гроза растаяла, как сахар в чайной кружке.
Но лишь момент остался незабытым -
Два человека,жмущихся друг к дружке.