Видеть

Фелиссия
...учиться видеть
каждой вещи красоту,
в деянии любом
найти частицу блага,
в другом узнать себя,
не ставить на мечту
и соблазнительного ада
сладчайшей жалости к себе
не строить в собственном уме...