Подарок, мне?

Ирина Мостовая
Подарок, мне? Алмаз не огрянённый
иль диво - яхта в океане грёз,
иль уголок в раю уединённый,
иль музыка, что ветерок принёс?

Или цветы на маленькой лужайке,
растущие всем бедам вопреки...
Плохой игрок я видно в "угадайки",
не понимаю с первой всё строки.

А впрочем, не хочу я отказаться
от твоего подарка,что таить.
Ты ж думал перед тем, как предлагаться,
или изволил просто пошутить???

11.12.14