Я хожу под парусом...

Борис Межиборский
Я  хожу  под  парусом
Золотой  мечты,
Мне  казались,  паруса
Чудом  красоты.
И  плывут  под  парусом,
Кто-то  по  морям,
И  не  знают  паруса,
Где в  морях  края.
Волны  всё  колеблются,
По  морской  воде,
А  мечты  всё  стелются
В  буйной  голове,
Я  хожу  под  парусом
Золотой  мечты,
Никогда  не  каюсь  я,
Ну, а  как же  ты?