Мальчик бегал по дорожке

Лина Галстян
Мальчик бегал по дорожке -
Мама, я тебя люблю.
Подожди еще немного,
Видишь с папой говорю...

Мальчик бегал по дорожке -
Мама, а пойдем сюда.
Подожди сынок немного,
У меня еще дела.

Мальчик бегал по дорожке -
Мама, детский магазин...
Подожди сынок немного,
Поиграй пока один...

День за днем и год за годом,
Вырос мой родной сынок…
Приезжай ко мне - скучаю...
Мама, не успеть мне в срок...

Ты большой уже, я знаю,
Но прошу, лишь позвони...
Я опять не успеваю -
Мама, завтра позвоню...

Мальчик мой родной, ты взрослый,
Напиши мне, как дела?
Завтра я приеду, мама,
Завтра свидимся - пока...

Детство быстро пролетело
И теперь он видет сон...
Мальчик скачет по дорожке,
Только мамы нет уж в нем...