Ну попроси ее мне позвонить

Женя Астафьева
Ну попроси ее мне позвонить
Ну попроси ее меня простить
Ну попроси ее со мной остаться
Ну попроси ее ну постарайся

Прости меня прости прости
Не знаю в чем но все же виновата
Я не хочу поссориться с тобой
Ты дорога мне девочка из злата

Не ведаешь, но я тебя люблю
Любовь ты отрицаешь пусть так будет
Свои слова пред Богом повторю
В молитве пусть со мною Он пребудет!