Осенняя песня

Рашид Аликберов
Синиц говорливая стая
Подсолнух подмёрзший клюёт
И зёрна его расщепляя,
О чём-то душевно поёт.
Осенняя песня прохлады
Синиц не пугает ничуть.
Находят они всё что надо,
Умеют везде заглянуть.
Находит в душе умиленье
Их жёлто-зелёный окрас.
И скромное, чудное пение.
По-прежнему, радует нас.
 октябрь 2007г