Обретение любви

Владимир Смирягин -Светтигр
 (Или где твой единственный шанс?)

 Ураган золотистых волос,
 Синева глубочайших глаз,
 Может образ Ваш и не прост,
 Но уже не смогу без Вас.
 Трепет губ, голос скрипки струн,
 Взор очей, словно тысячи Лун,
 Подойди, улыбнись, оттай,
 И себя навсегда отдай.
 Я возьму тебя, как бутон,
 Утону в лепестках души,
 Содрогнусь и издам я стон,
 Счастье, выпустив из ночи.
 И оно останется в нас,
 Покорив родные сердца,
 Подарив единственный шанс,
 Обрести Любовь навсегда!
P.S.
 Как грустно, что этот мир людей разучился чувствовать Ее - единственную. Может быть я ошибаюсь? Дай Бог.