Встреча

Юлия Самошкина
Преступление отступления -
Обласканная, облюбленная,
Угрожающе красным ногти,
И чёлка - обрыв ровной чертой
Над пропастью глаз...

Превосходство и исступление -
Затасканная, подрубленная,
Злые острые  локти...
И больно немой, дикой тоской
Выжатых фраз...

Пробежать бы с тобой по ветру,
Полетать в твоих снах
Белой совой...
Принимаешь меня на веру...
Только дым на губах
Синей золой
От той, прежней,
Нежной...