Я попалась, словно рыбка

Татьяна Малинина 2
Я попалась, словно рыбка, на блесну,
Заглотила очень остренький крючок.
И теперь я от бессилия тону.
До чего же ты жестокий, мужичок!

Отпусти меня на волю поскорей,
Дай возможность мне пожить и подышать...
Но влекут меня вновь эти "ямб", "хорей"...
Перестань стихи о чувствах ты писать!

Перестань же будоражить мою кровь.
Перестань вселять надежду на успех.
Я поверила в огромную любовь.
Перестань со мной играть. Ведь это грех!

         15 мая 2012 года.