Девочке

Валерий Храмов
Распустившись, подснежник белый удивленно смотрит на свет.
Вот и ты, на горшочке сидя, мир открыла, зашла в Интернет.
Ты найдешь в ноутбуке, что ищешь, и, цветы все на свете любя,
Улыбается Ангел-хранитель, от невзгод заслонивший тебя.