Все в нашей жизни проходит

Александр Маскаев
Все в нашей жизни проходит,
Обида, ненависть и боль,
Счастье в дом и к нам приходит
И мы играем нашу роль.
Мы живем – пока мы любим,
Страстно, ярко, горячо!
Также страстно ненавидим,
Плюнув в душу ни за что!