Все кануло на дно

Александр Маскаев
Всё было так нелепо,
Всё было так смешно,
Меня ты позабыла,
Всё кануло на дно.
А раньше говорила,
Что хочешь рядом быть,
Но может, ты забыла,
Что надо полюбить.
И мы теперь не вместе,
Тебя со мною нет,
Всё стало не на месте,
Сплошной какой-то бред.
И что теперь поделать?
Скажите люди мне,
Меня не переделать,
Любовь живёт во мне.
И не осталось места
В сердце для любви,
Мне в мире очень тесно
И нет назад пути.
Любовь ты растоптала,
Вдавила в грязь ногой,
Потом ты мне сказала,
Что нет второй такой.