Береза весной

Салида
Вот стоит береза,     На дворе весна.          И от ветра тихо Шелестит листва.       Аромат душистый      Манит вновь пьяня.   И листвой пушистой ласкаешь ты меня.    Тоненькие веточки    Тянутся к лучам.         Почему так часто        Снишься по ночам?    Ты березка белая      Не шуми листвой.       В эти дни весенние    Просто будь со мной.