Все когда-то прекратится

Александр Маскаев
Всё когда-то прекратится
Вдруг исчезнет без следа,
Словно вихрь закружится,
Канет в бездну навсегда.
Над землёю дым кружится,
Нависает, словно мрак,
Что-то всё-таки случится,
Этот мир – теперь наш враг,
Сам человек, того не зная,
День за днём идёт ко дну
Во лжи и злобе утопая,
На что надеяться ему?
Добра, не сделав никому,
Он об одном всегда мечтает,
Что власть достанется ему,
Других, он просто презирает.
И рассудите люди сами,
Такие «люди» - портят мир,
Как жить с такими дураками-
Они погубят весь наш мир!