Когда в душе твоей померкнет свет...

Наталья Иващенко
Когда в душе твоей померкнет свет,
Когда, устав от жизни, крылья сбросишь
Под грузом навалившихся проблем
И, разбежавшись, вновь, взлететь не сможешь.
И камнем вниз летит твоя душа,
Рискуя об обыденность разбиться,
В груди трепещет раненною птицей
И, кажется, не стОит ни гроша.
Прислушайся, ведь ты не одинок.
Взлетай, не бойся! Вот моё крыло.
Ты можешь смело опереться. Слышишь?
Держись,вдохни! Живи, хоть, еле дышишь!
Лети навстречу вЕтрам всем назло.
Невзгодам, всем печалям и напастям.
Вперёд,к своей мечте, навстречу счастью.
Желаю, чтоб всегда тебе везло!

И помни, рядом есть моё крыло.