Встреча

Александр Маскаев
Я знал, что ты одна,
Я знал, что я один,
Сама себе ты госпожа
И сам себе я господин.
Там где веселье игра,
Там нет нас с тобою
И в гости, лишь одна тоска,
Приходит к нам с тобою.
И видно было суждено
Нам встретиться двоим,
Всё это странно и смешно,
Друг друга мы боготворим.
И друг без друга нам теперь
Никак нельзя прожить,
Я так люблю тебя, поверь,
Мне без тебя не жить!