Выбор

Александр Маскаев
Как мне ответить на вопрос:
«Кем хочешь в жизни стать?»
Ведь в этой жизни всё всерьёз
И трудно что-то выбирать.
Чтоб сделать выбор свой
Всё надо чётко просчитать,
«Дружить», конечно, с головой,
Чтоб не попасть впросак опять.
Всегда мы что-то выбираем,
С кем дружить, кого любить
И мы, конечно, понимаем,
Нам по-другому не прожить.