Выхода нет

Александр Маскаев
По-философски рассуждая
Кем хочешь в жизни стать?
Я в подсознание понимаю,
Что всем придётся умирать.
Для многих мир не интересен,
Им ничего не надо выбирать,
Этот мир, увы, так тесен
Им просто надо умирать.
От смерти ты не убежишь
И от неё тебе не скрыться,
Ты своей жизнью дорожишь,
Но с ней, придёт пора проститься.