Где же ответ

Александр Маскаев
Между ненавистью и любовью,
Проложен мой путь,
Куда повернуться?
Куда мне шагнуть?
Направо? Налево?
Иль прямо идти?
Не вижу я толку
В обратном пути.
Боюсь ошибиться
И медлить боюсь,
А вдруг прогадаю?
А вдруг ошибусь?
И снова измена,
Рыдания вновь,
Ненависть слева,
Справа любовь.
Что же мне делать?
Дайте совет.
Только правдивый
Мне нужен ответ.
Сейчас всё решает,
Единственный шаг,
Но как его сделать?
Скажите мне, как?