Можно не видеться, не назначать свиданий...

Иван Басов
Можно не видеться, не назначать свиданий.
Эта любовь своего просветленья достигла.
Можно теперь не смотреть на фотоснимки.
Можно твой номер забыть.

Можно другим посвящать стихотворенья.
Эта любовь рассосалась, как гематома,
и навсегда со мной, как сотрясение мозга.