я брела по воде...

Вик Тор
Я брела по воде и несла на себе тяжесть лет
Груз прошедших годов, даже старость нависшей угрозой
А волна раз за разом смывала мой маленький след
Вот опять накатила немым, бесконечным вопросом.

В этот миг мне хотелось всё то, что я знала - забыть!
Эту мысль, как молитву, я шла, без конца  повторяя
И со вздохом глубоким родиться! и заново жить
Только быть, просто быть - ничего в далеке не теряя...