Завтра

Александр Новиков 6
Мировая экономика, основанная на социальном неравенстве, балансирует
на грани ввержения человечества в хаос. Появление интернета, постепенный
переход множества людей к пониманию действительности и адекватному
реагированию, этих людей, к происходящему, не могло не отразится
на всей структуре взаимоотношений и, естественно, придется менять все.
Капитализм, во всех его формах и названиях, все еще цепляется за
устаревшую модель управления, но, по большому счету, эта структура... обречена.
Еще формируются армии, для удержания своего народа в страхе и пугалом
для других народов, еще, довольно эффективно выдавая белое за черное,
работают политологи, властные структуры стараются отвлечь
людей формируя  различные партии и движения, надеясь,  на, как можно
длительное время отодвинуть новое развитие цивилизации.
Чем дальше люди будут от понимания, тем вероятнее - на наш век хватит.
(В смысле - на их век).
Система ограниченного образования для малоимущих,
и высшего образования, для средних, и выше, социальных структур
могла бы помочь доминирующим классам, потому и делаются попытки
узаконить ограничение доступа в интернет самых бедных слоев населения
страны.
 - Бедные должны быть бедными и малообразованными!
Конечно, это звучало не так, но дополнительное налогообложение на
пользователей интернет предлагалось, а не вошло в реальность,
наверное, из-за сложности изменения конституции, на право доступа к
информации: иначе, смысл этой попытки, толковать не получается.
Календарное - завтра, и завтра - цивилизации людей, относится к
понятию - возможное.
Сопротивление власть имущих будет велико, чтобы это - Возможное,
оставалось неизменным, как можно дольше: им есть,что терять.
Но и остальному человечеству есть что терять, и не, только завтра,
или в прошлом, уже сегодня, более половины человеческого мира
живет за чертой бедности.
Банально, но... факт.