Если

Александр Маскаев
Если проснёшься, однажды, и вдруг
Мир повернется к тебе, милый друг
И удачу поймаешь за хвост ты рукой,
Закроешь замок за ней золотой,
Всё получаться начнёт у тебя,
Яхты, Карибы – всё для тебя,
На весь мир – известным ты станешь,
Ни горя, ни бед ты не знаешь,
Во все двери спокойно входя,
Ты знаешь – исполниться воля твоя!
Знакомства и встречи – ты выше всех,
В жизни, верный твой спутник – успех!
Ты никогда не жил в истязание
И помутнело твоё вдруг сознание,
Надо прежде – думать своей головой
И вновь понять – этот мир совсем не такой!