Утро в Veli Losinj

Лена Кофанова
А колокол звучал,
Как будто сердца стук,
Меня оповещал
О счастье этот звук.

Очнувшись по утру,
Я слышу пенье птиц,
Летящих высоко,
Поющих мне: "Проснись!

Проснись и окунись
В волшебный мир лучей,
Что дарит нам рассвет,
И душу отогрей".

А кофе аромат
Подарит мне уют,
Напомнив: мир богат,
Когда с душой живут.

PS Veli Losinj-чудный городок на острове в Хoрватии.
Фото Автора.