Миссионеры

Игорь Скударнов

Который век из рода в род,
гнушаясь Божьей благодати,
долиной капищ и высот
идёт к погибели народ
жестокоумственной Бурятии.

Проклятый змей во мраке лет
её душил нечистой силой,
и потому священный свет
ей был ниспослан от Мессии.

Нам Иисусом власть дана
расторгнуть цепи лживой веры,
и мы спасём тебя сестра!!!
Мы соль земли-МИССИОНЕРЫ!!!